TV 1860 Aschaffenburg – SG FC Oberafferbach / FSV Glattbach 4:2 (2:1)

Das Spiel gegen den Spitzenreiter der A-Klasse wurde gut und sehr diszipliniert angegangen. Unser Team konnte durch Nico Schmidt mit 1:0 in Führung gehen. Leider führte ein unglückliches Handspiel zum Elfmeter und zum 1:1. Kurz vor der Halbzeit fiel das unglückliche 2:1 für den TVA nach einer unübersichtlichen Situation nach einem Eckball.

In der 2ten Halbzeit baute der TVA durch 2 Treffer die Führung auf 4:1 aus, bevor wir kurz vor Schluss mehr Druck aufbauten und dadurch der 2te Treffer durch Jan Martens fiel. Heute war ein Ruck in der Mannschaft zu erkennen gewesen und das macht Hoffnung auf die kommenden Spiele.

Vorschau:
Sonntag, 31. Oktober,
13Uhr: SV Weibersbrunn II – SG FCO/FSV II
15Uhr: SV Weibersbrunn – SG FCO/FSV

Spielberichte Kleinfeld vom 23.10.2021

Spielberichte Kleinfeld vom 23.10.21

SC Rauenthal (Spielgemeinschaft FC Oberafferbach/FSV Glattbach)

E1-Junioren

TV 1860 Aschaffenburg – SC Rauenthal   1:5       (HZ 0:3)

Gegen den TVA konnten wir, mit einer spielerisch tollen Leistung, einen hochverdienten, nie gefährdeten Sieg einfahren.

Torschützen:  2x Constantin Ammerschläger, David Biemel, Alexander Sachs, Leonard Bauer

E2-Junioren

Vorwärts Kleinostheim – SC Rauenthal               3:3       (HZ 2:1)

Einen echten Krimi bekamen die Zuschauer in Kleinostheim geboten. Die Kids steckten zweimal einen Zweitore-Rückstand weg und erkämpften sich praktisch mit dem Schlußpfiff ein Unentschieden.

Samstag, 30.10.2021

E1: VFR Goldbach – SC Rauenthal (11:00 Uhr)

E2: SC Rauenthal – SV Hörstein (10:00 Uhr in Glattbach)

F1: TSV Mainaschaff – SC Rauenthal (10:00 Uhr)

F2: Alemannia Haibach – SC Rauenthal (10:00 Uhr)

F3: TV Wasserlos – SC Rauenthal (9:30 Uhr)

Spielberichte Kleinfeld vom 16.10.2021

Spielberichte Kleinfeld vom 16.10.21

E1-Junioren

SC Rauenthal  – BSC Schweinheim          1:4       (HZ 1:3)

Mit einer kämpferisch sehr starken Leistung konnten wir gegen das Spitzenteam aus Schweinheim teilweise gut mithalten. Unsere überraschende Führung drehten die Gäste Mitte der ersten Hälfte in eine 3:1 Führung um. In der zweiten Halbzeit stemmten wir uns weiter gegen die brutale Offensivpower der Gäste und kassierten nur einen weiteren Treffer.

Torschütze: David Biemel

E2-Junioren

SC Rauenthal  – TSV Mainaschaff             4:0       (HZ 1:0)

Ab der ersten Minute war unser Team der Chef im Ring, nur die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. In der zweiten Spielhälfte erhöhten wir nochmals den Druck und konnten einen hochverdienten, deutlichen Sieg einfahren.

Torschützen: 2x Lenny Ruf, Julius Kunkel, Jonas Hock

F1-Junioren

TV Schweinheim – SC Rauenthal               3:5       (HZ 2:0)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und 0:2 Pausenrückstand zeigte unser Team eine tolle Reaktion in der zweiten Hälfte und drehte das Spiel zu unseren Gunsten.

Torschützen: 4xMattis Förtsch, Emilio Ferraro

F2-Junioren

SG Strietwald – SC Rauenthal                    1:2       (HZ 2:0)

Auf schwer bespielbarem Rasen nahmen unsere Kinder den Kampf an und besiegten die gleichwertigen Strietwälder.

Torschützen: Hugo, Paul

F3-Junioren

DJK Hain – SC Rauenthal                4:1

Auf dem ungewohnten Kunstrasen verloren wir trotz guter Leistung.

Torschützen: Ella

Nachholspiel E2-Junioren vom 13.10.2021

SC Rauenthal  – VfR Goldbach      4:7       (HZ 2:4)

Im ersten Abschnitt kamen wir überhaupt nicht ins Spiel, nur zwei kuriose Eigentore der Goldbacher hielten uns im Spiel. In der zweiten Hälfte waren wir griffiger, das Spiel ging aber gegen die starken Gäste trotzdem verloren.

Torschützen: Lenny Ruf, Alexander Sachs

Samstag, 23.10.2021

E1: TV 1860 Aschaffenburg – SC Rauenthal (11:00 Uhr)

E2: Vorwärts Kleinostheim – SC Rauenthal (11:00 Uhr)

F1: SC Rauenthal – Vorwärts Kleinostheim (12:00 Uhr, Sportplatz FCO)

F2: SC Rauenthal – FC Oberbessenbach (11:00 Uhr, Sportplatz FCO)

F3: SC Rauenthal – Bayern Alzenau (10:00 Uhr, Sportplatz FCO)

Spielberichte Kleinfeld vom 09.10.21

E1-Junioren

SG Strietwald – SC Rauenthal (FCO/FSV) 6:6 (HZ 2:2)

Ein Spiel, spannend wie eine Achterbahnfahrt! Die Führung wechselte ständig hin und her, ein hochklassiges Offensivspektakel!

Torschützen: 5x Leonard Bauer, Lenny Ruf

E2-Junioren

DJK Kahl 2 – SC Rauenthal 2 (FCO/FSV) 14:1 (HZ 9:0)

Bedingt durch zahlreiche Absagen mussten wir den sogar Kader mit Spielern aus der F-Jugend auffüllen, leider waren wir gegen einen stark besetzten Gegner absolut chancenlos.

Torschütze: Lukas Schneider

Bambini (in Turnierform)

FCR – Goldbach 0:1,  FCR – SG Strietwald 0:1, FCR – RoGuDax 2:0

TSV Keilberg II – SG FC Oberafferbach / FSV Glattbach 6:0 (2:0)

Die erste Halbzeit lies sich eigentlich gut an und unsere Mannschaft konnte eine leichte Feldüberlegenheit verbuchen, wenngleich keine wirklichen Torchancen heraussprangen. Mitte der ersten Hälfte kassierten wir nach einer Ecke dann den 0:1 Rückstand. Wenig später folgte das 2:0 für Keilbergs Reserve nach einem Sonntagsschuss aus 25 Metern. Lediglich ein Kopfball von Treitl verdiente das Prädikat Chance, landete aber dennoch knapp neben dem Tor. In der zweiten Halbzeit war die SG FCO/FSV schlichtweg nicht mehr in der Lage etwas entgegenzusetzen. Die Hausherren verbuchten weitere vier Treffer und siegten am Ende auch in der Höhe verdient mit 6:0.

Vorschau: Die erste Mannschaft spielt kommenden Sonntag (17.10.21) um 15:00 Uhr in Glattbach gegen die Reserve von Alemannia Haibach. Hier darf man von einem Endspiel sprechen wenn man die Klasse ohne Relegation halten möchte.

1. FC Südring II – SG FC Oberafferbach / FSV Glattbach II 5:1 (3:0)

Die letzten 4 Spiele konnten wir alle positiv gestalten. Heute gab es dann eine eindeutige Niederlage gegen die Jungs vom FC Südring. Unsere zweite Mannschaft wird dass nicht aus der Bahn werfen! Im Gegenteil die zweite Hälfte war auch wenn es das Ergebnis nicht wieder spiegelt positiv. Unsere Zweite hat nächste Woche spielfrei und kann dass heutige Spiel in Ruhe Revue passieren lassen! Glückwunsche für die gewonnen 3 Punkte gehen an die heutigen Gegner! Danke für ein faires und tolles Spiel!

Torschütze: 5:1 Aminou Bah-Traore

Vorschau: Sonntag, 24. Oktober
13 Uhr: TV 1860 Aschaffenburg II – SG FC Oberafferbach / FSV Glattbach II

Vorschau 12. Spieltag

Die Zweite spielt Sonntag 10.10.21, 13:00 gegen Südring II.
Das Spiel ist eigentlich in Aschaffenburg angesetzt. Wir haben aber einen Tausch des Heimrechts beantragt und würden bei Zustimmung in Glattbach spielen.

Die Erste fährt Samstag 09.10.21 zum Kellerduell nach Keilberg gegen deren Reserve. Anpfiff ist 16:00.