Spielberichte Fußball Jugend

JFG Mittlerer Kahlgrund – (SG) FC Unterafferbach 1:7 (0:4)

Torschützen: Marius Kraft (2), Julian Völkl (2), Christopher Staab (2), Paul Hornung

SV Erlenbach/Main – (SG) FC Unterafferbach
Montag, der 23.04.2018 um 19.00 Uhr in Erlenbach

SG Unterafferbach – (SG) VFR Goldbach 2:0 (0:0)

Torschütze: Jakob Zang (2)

JFG Mittlerer Kahlgrund – (SG) FC Unterafferbach 4:1 (1:0)

Torschütze: Matteo Seibold

(SG) FC Unterafferbach – (SG) TSV Soden
Sonntag, der 22.04.2018 um 10.30 Uhr in Unterafferbach

SV Schöllkrippen – (SG) FC Oberafferbach 3:1 (1:0)

(SG) FC Oberafferbach – SG Strietwald
Samstag, der 21.04.2018 um 13.15 Uhr in Oberafferbach

FC Oberafferbach – BSC Schweinheim 4:11 (3:5)

FC Oberafferbach – Spfr. Sailauf
Samstag, der 21.04.2018 um 11.00 Uhr in Oberafferbach

(SG) Eintracht Straßbessenbach – FC Oberafferbach 10:3 (2:3)

Gegen körperlich und spielerisch überlegene Bessenbacher gingen wir mit einer 2:3 Führung in die Halbzeit – vor allem ein Verdienst der starken Leistung unserer Außenverteidiger Ronny und Sandro. Besonders sehenswert war eine schnell ausgeführte Ecke, die Ole mit einem fulminanten Fernschuss per Direktabnahme in den Winkel gezirkelt hat. In der 2. Halbzeit ließen dann unsere Kondition und Konzentration nach und die Tore fielen im Minutentakt. Wir werden unsere Trainingsbemühungen noch verstärken müssen.

Torschützen: Ole Tusch (2), Tizian Winkler (1)

FC Oberafferbach – DJK Kahl
Samstag, der 21.04.2018 um 10.00 Uhr in Oberafferbach

FC Oberafferbach – VfR Goldbach 2 1:0 (2:2)

Die Zuschauer sahen ein sehr gutes umkämpftes A-Klassespiel.
In der ersten Halbzeit dominierten wir das Spiel und konnten in der fünften Spielminute durch
einen sehenswerten Fallrückzieher von Manuel Dilmac in Führung gehen.
Durch herrliche Spielzüge erarbeitete sich der FCO weitere Tormöglichkeiten, leider ohne Erfolg.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit bekam Goldbach einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, der zum
glücklichen 1:1 verwandelt wurde. Trotzdem kam der FCO zu weiteren guten Chancen, die nicht genutzt
werden konnten. Wie es oft so ist, musste man durch einen Freistoss und anschließendem Kopfballtor
den Rückstand hinnehmen. Der FCO blieb aber gefährlich und schaffte durch einen Kopfball von Bastian Eisert
den hochverdienten Ausgleich. Ein beachtlicher Auftritt unserer Elf, der auf die nächsten Spiele hoffen lässt.

Torschützen: Dilmac (3.), Eisert (85.)
FCO: Mantel, Schimandl, Hammann, Braun, Hein, Dilmac, Kunze, Kliever, Boch, Wojcik, Eisert, Mohamad, Aulbach, Draba, Ott, Fernandes
Schiedsrichter: Klaus Schwenckert

FC Hösbach 2 – FC Oberafferbach 0:3 (0:1)

Der Gegner hatte zu Beginn etwas mehr vom Spiel, ohne  sich klare Chancen erspielen zu können.
Mit dem ersten guten Angriff gingen wir etwas überraschend in Führung. Einen Schuss von Thomas Wojcik konnte der Torwart noch abwehren, Marvin Boch hatte dann keine Mühe
den Ball über die Linie zu drücken und damit in seinem ersten Spiel in der 1. Mannschaft sein erstes Tor zu erzielen.
Bis zur Halbzeit blieb dies auch die einzige nennenswerte Offensivaktion unserer Mannschaft.
In der zweiten Halbzeit war eine Steigerung  unserer gesamten Mannschaft zu erkennen.
Wir liesen keine  ernsthaften Torchancen des Gegners mehr zu und hatten einige gute Aktionen nach vorne, ohne daraus Kapital schlagen zu können.
So dauerte es bis zur 87. Minute bis Domenico Grimaldi mit einem Freistoß das 2. Tor erzielen konnte. Der gleiche Spieler schoss
2 Minuten später auch den 3:0 Endstand.

Torschützen: Boch (19.), Grimaldi (87., 89.)
FCO: Conrad, Schimandl, Rödel, Ott, Braun, Grimaldi, Hein, Boch, Wojcik, Dahlheimer, Eisert, Steinel, Mantel, Aulbach, Kunze
Schiedsrichter: Jürgen Apel

Spielberichte Fußball Jugend

(SG) FC Unterafferbach – Türk FV Erlenbach 1:4 (1:1)

Torschütze: Simon Heeg

JFG Mittlerer Kahlgrund – (SG) FC Unterafferbach
Samstag, der 14.04.2018 um 16.00 Uhr in Mömbris

JFG Mittlerer Kahlgrund – (SG) FC Unterafferbach
Sonntag, der 15.04.2018 um 10.30 Uhr in Brücken

(SG) FC Bürgstadt – (SG) FSV Glattbach
Samstag, der 14.04.2018 um 14.30 Uhr in Freudenberg

(SG) FC Oberafferbach – JFGT Hochspessart 2:0 (2:0)

Und unsere Siegesserie geht weiter!!! Am Samstag, den 07.April 2018 hatten wir die JFG Hochspessart bei uns zu Gast. Das Spiel war anfänglich ausgeglichen und das Spielgeschehen fand überwiegend zwischen den Strafräumen statt. Nach 22 Minuten konnten wir durch einen fulminanten Freistoß aus ca. 25m!!! von Simon Pieper mit 1:0 in Führung gehen. Danach hatten wir die Oberhand und durch ein starkes Forechecking von Cornelius Petry kam Elias Muckenschnabl frei zum 2:0. Ab nun bestimmten wir das Spielgeschehen und brachten die Führung sicher über die Zeit. Ein toller Erfolg, der uns positiv auf die kommenden Spiele blicken lässt.

Torschützen: Simon Pieper, Elias Muckenschnabl

SV Schöllkrippen – (SG) FC Oberafferbach
Montag, der 16.04.2018 um 17:30 Uhr in Schöllkrippen

FC Oberafferbach – BSC Schweinheim
Samstag, der 14.04.2018 um 11:00 Uhr in Oberafferbach

(SG) Eintracht Straßbessenbach – FC Oberafferbach
Samstag, der 14.04.2018 um 10:00 Uhr in Oberbessenbach

SV Weibersbrunn – FC Oberafferbach 3:2 (3:2)

Nach einer guten Anfangsphase, in der wir die Chancen zur Führung nicht nutzen konnten, fingen wir schnell 3 Gegentore. Die Mannschaft gab sich aber nicht auf und kämpfte sich vor Pausenpfiff wieder auf 3:2 heran. In der zweiten Halbzeit gelang es uns leider nicht, ernsthafte Torgefahr zu entwickeln, weshalb es beim 3:2 Endstand blieb. Extralob für Torhüter Björn Conrad, der mit zwei gehaltenen Elfmetern eine höhere Niederlage verhindern konnte.

Torschützen: Fabian Ott, Marlon Mantel
FCO:
Conrad, Schimandl, Rödel, Steinel, Schopf, Dilmac, Dahlheimer, Hein, Grimaldi, Wojcik, Mantel, Ott, Fernandes, Hemberger
Schiedsrichter: Georg Hasenstab